Jumlah :
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
MetroPop: Sunshine Becomes You (Soft Cover)
oleh Ilana Tan

Harga Resmi : Rp. 80.000
Harga : Rp. 68.000 (15% off)

Ketersediaan : Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam

Format : Soft Cover
ISBN : 9792278133
ISBN13 : 9789792278132
Tanggal Terbit : Desember 2011
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 400
Dimensi : 200x135


Deskripsi:
“Walaupun tidak ada hal lain di dunia ini yang bisa kaupercayai, percayalah bahwa aku mencintaimu. Sepenuh hatiku.”

Ini adalah salah satu kisah yang terjadi di bawah langit kota New York…
Ini kisah tentang harapan yang muncul di tengah keputusasaan…
Tentang impian yang bertahan di antara keraguan…
Dan tentang cinta yang memberikan alasan untuk bertahan hidup.

Awalnya Alex Hirano lebih memilih jauh-jauh dari gadis itu—malaikat kegelapannya yang sudah membuatnya cacat.
Kemudian Mia Clark tertawa dan Alex bertanya-tanya bagaimana ia dulu bisa berpikir gadis yang memiliki tawa secerah matahari itu adalah malaikat kegelapannya.

Awalnya mata hitam yang menatapnya dengan tajam dan dingin itu membuat Mia gemetar ketakutan dan berharap bumi menelannya detik itu juga.
Kemudian Alex Hirano tersenyum dan jantung Mia yang malang melonjak dan berdebar begitu keras sampai Mia takut Alex bisa mendengarnya.

Kategori:

Buku Lainnya oleh Ilana Tan:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(15)
Rp. 58.000
Rp. 49.300
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(14)
Rp. 51.000
Rp. 43.350
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(2)
Rp. 50.000
Rp. 42.500
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Rp. 54.000
Rp. 45.900
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Rp. 60.000
Rp. 51.000
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Rp. 47.000
Rp. 39.950
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
Rp. 56.000
Rp. 47.600
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(12)
Rp. 42.000
Rp. 35.700
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan, aliaZalea, Ika Natassa, Lea Agustina Citra, dkk
(3)
Rp. 40.000
Rp. 34.000
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(23)
Rp. 185.000
Rp. 157.250
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(25)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
4.9 star (31 Review)
5 29
4 1
3 1
2 0
1 0
awesome
oleh Dwi Yuni pada Sabtu, 9 Agustus 2014
jadi ikutan nangis waktu alex nangis...
dalam novel sekalipun, hidup gak selalu happy ending...
Bagus
oleh Mei Susilawati pada Senin, 30 Desember 2013
Bagus. Ceritanya gak ngebosenin, ceritanya lucu n sedih digabung jadi satu. Eum...Very Good.
Gils
oleh Anne Lubis pada Sabtu, 23 Maret 2013
BUKUNYA BENER - BENER MENGURAS AIR MATA!!!! Gatau kenapa setiap baca bukunya Ilana Tan tuh berasa kita ada di dalem novel itu dan novel ini........... bikin gabisa berkata - kata. Ilana Tan emg penulis the best dan buku ini bener2 the best novel. Tokoh mia bnr2 cewek kuat& alex...... the most romantic and lovable guy ever! Ditunggu buku berikutnya!
Nangis di akhir cerita
oleh Atika Mayangsari pada Kamis, 21 Maret 2013
Pertamanya aku ngelirik novel ini karena penulisnya kak Ilana Tan tapi nggak langsung beli sih haha :D baca sinopsis sama review temen-temen di bukabuku.com kok kayaknya bagus nih ceritanya. ternyata setelah baca memang bener ceritanya keren abis bisa bikin aku nangis endingnya, meskipun nggak 100% ngedukung ending ini karena termasuk sad ending kali ya :( Kak Ilana Tan lanjut terus dong nulisnya udah nggak sabar nih hehe
Nangis di akhir cerita
oleh Atika Mayangsari pada Kamis, 21 Maret 2013
Pertamanya aku ngelirik novel ini karena penulisnya kak Ilana Tan tapi nggak langsung beli sih haha :D baca sinopsis sama review temen-temen di bukabuku.com kok kayaknya bagus nih ceritanya. ternyata setelah baca memang bener ceritanya keren abis bisa bikin aku nangis endingnya, meskipun nggak 100% ngedukung ending ini karena termasuk sad ending kali ya :( Kak Ilana Tan lanjut terus dong nulisnya udah nggak sabar nih hehe
Review Lainnya
Tulis Review