Jumlah :
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Ms. Complaint's Therapy (Soft Cover)
oleh Ms. C!
Mizan 7th Online Book Fair

Harga Resmi : Rp. 47.000
Harga : Rp. 12.000 (74% off)

Ketersediaan : Dikirim dalam 3 hari Kerja

Format : Soft Cover
ISBN : 6028864463
ISBN13 : 9786028864466
Tanggal Terbit : November 2011
Bahasa : Indonesia
Penerbit : B-First
Halaman : 254
Dimensi : 130x210x20

Deskripsi:
Berapa banyak orang yang mengerti pentingnya personal space? Semisal, berdiri terlalu dekat saat antre ATM, melangkah sembarangan tanpa peduli bersenggolan di mal, atau parkir dempet-dempetan walau banyak lahan kosong. Ternyata banyak pula yang lebih peduli polusi udara daripada polusi suara, walau sama-sama penting bagi kenyamanan dan kesehatan. Cuek saja memutar musik keras-keras, sampai knalpot grung-grung.

Buku ini adalah tempat pengaduan Ms. C! Dia beberkan rasa tidak puasnya terhadap sesuatu dengan lugas, namun humanis. Ms. C! menunjukkan bahwa komplain bukan sekadar nyinyir, tapi sebenarnya peduli. Selain membuat kita ikut gemas dan tertohok, buku ini juga akan membuat kita ngakak sekaligus becermin. Jangan-jangan salah satunya kita? Selamat menikmati komplain Ms.C!

Kategori:

Review Konsumen:
4.8 star (5 Review)
5 4
4 1
3 0
2 0
1 0
Kocak
oleh rika indrawati pada Rabu, 21 Desember 2011
Gwe baca buku ini pas lagi ngantri mau ke CS salah satu bank, gwe udah gak peduli tatapan orang-orang pas ngeliatan gwe cekakakkan sendiri.
Sumpah, kocak abiezzz.... Buat yang lagi stress wajib baca nih buku :D
oleh tetty schoe pada Rabu, 30 November 2011
Gak bakal ragu kasih ***** buat buku ini, dan 5C: Cerdas-Cantik_Ciamik-Culun-Cermat!. Hampir semua cerita didalamnya adalah cerminan dari kehidupan aku sehari-hari, yang emang tukang komplen; kayak baca Diary! senyum, mesem, gak percaya, terharu sampe merasa: ah masa sih?! *denial-mode-on!
Dan beruntung sekali dengan talenta Ms.C yang sukses menuangkan melalui buku ini!.
oleh Lindes pada Selasa, 15 November 2011
Buku yang satu ini benar benar fresh. Sangat sulit untuk tidak setuju dengan gagasan gagasan dalam complaint therapy ini. Finally ada yang berani untuk mengungkapkan keluhan-keluhan kehidupan sosial sehari-hari.
kaya baca pengalaman pribadi
oleh Fanly pada Senin, 14 November 2011
Miss C, abis baca buku nya kadang2 merasa tersentil krn kelakuan gue sendiri.. Tp senangnya ya itu.. Ternyata I am not alone.. Terasa sampai kl baca manggut2 sendiri.. Lo kaya penyuaraan org2 yg pengen complain.. Hari ini g bawa di pswt, sampai ditanyain bule sebelah, are you a complainer? I said.. This is not only complain negatively but constuctively.. End up tu bule napsu minta diceritain.. Mana tau sendiri kan males kan ngomong di pswt. Cape de.. Beliiiii donggg!!
Ms. Complaint
oleh Via Reon pada Minggu, 13 November 2011
Sangat pribadi namun mengena ke pribadi semua orang.
Review Lainnya
Tulis Review